Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные (информацию) на сайте http://chinapokupki.ru/ (далее – Сайт), путем

заполнения полей онлайн-заявки (регистрации/подписки на новости) Пользователь:

1 подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично

ему;

2 подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме

прочитано Соглашение и условия обработки его персональных

данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации),

текст соглашения и условия обработки персональных данных

ему понятны;

3 дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе

информации персональных данных в целях заключения между

ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его

последующего исполнения;

4 выражает согласие с условиями обработки персональных данных

без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на сбор, хранение и обработку его персональных

данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст.

3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных

данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует

свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на сбор, хранение и обработку персональных данных является

конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой

письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город,

область); номерах телефонов, адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет http://chinapokupki.ru/ право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

сбор, накопление, хранение, обработка, использование, удаление, уничтожение, обезличивание, обновление, изменение, передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от

несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления

данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления

администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14

Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть

осуществлен путем направления Пользователем соответствующего

распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной

habibulinrr@gmail.com

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное,

так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной

Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и

распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и

Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит

применению право Российской Федерации

 

Оставить комментарий